Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zucker | 200 gramm |
Mehl | 350 gramm |
Backpuver | 1 Pk. |
Butter oder Sanella | 250 gramm |
Äpfel am besten Boskop | 5 |
Zimt zum würzen der Äpfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2021 (483)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate56,8 g
Fett26,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2021 (483)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate56,8 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. Mehl, Zucker, Backpuver und Butter in einer Schüssel zu einem glatten teig verarbeiten. 2. Die geschälten, in spalten geschnittenen Äpfel mit etwas Fett andünsten und mit Zimt und Zucker vermengen.
2.3. die angedünsteten Äpfel auf den ausgebreiteten Teig verteilen und bei 180°C ca. 20-25min auf mittlerer Schiene im Backofen backen. Guten Appetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von die-hsver
vom
Kommentare zu „Zimtapfelkuchen“