QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti mit Garnelen-Sahnesauce

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
55 g
Frühlingszwiebeln
3
Knoblauchzehen
2
Öl
etwas
Garnelen
250 g
Sahne
200 g
Zitronensaft
etwas
Chili
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett13,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Spaghetti al dente kochen. Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden, den Knoblauch fein hacken. Beides in einer Pfanne mit heißem Öl kurz andünsten.

    2.Die Garnelen dazu geben und einige Minute köcheln lassen. Die Sahne dazu geben und mit einem Schuß Zitronensaft, etwas Chili, Salz und Pfeffer abschmecken (wer mag, kann noch einen Schuß Weißwein zu der Sauce geben). Kurz unter Rühren köcheln lassen. Anschließend die Spaghetti mit der Sahnesauce vermengen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen