Spaghetti mit Garnelen-Sahnesauce
25 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 55 g |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | etwas |
Garnelen | 250 g |
Sahne | 200 g |
Zitronensaft | etwas |
Chili | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett13,7 g
Zubereitung
1.Die Spaghetti al dente kochen. Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden, den Knoblauch fein hacken. Beides in einer Pfanne mit heißem Öl kurz andünsten.
2.Die Garnelen dazu geben und einige Minute köcheln lassen. Die Sahne dazu geben und mit einem Schuß Zitronensaft, etwas Chili, Salz und Pfeffer abschmecken (wer mag, kann noch einen Schuß Weißwein zu der Sauce geben). Kurz unter Rühren köcheln lassen. Anschließend die Spaghetti mit der Sahnesauce vermengen.