1. Home
  2. Rezept
  3. Putenröllchen mit Käsefüllung

Putenröllchen mit Käsefüllung

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomaten2
Butterkäse200 gr.
Basilikum gehackt1 EL
Öl2 EL
Butter1 EL
Fleischbrühe100 ml
Sahne200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Schnitzel salzen und pfeffern. Tomaten häuten, entkernen und fein würfeln, Käse reiben. Beides mit Basilikum mischen, mit Pfeffer würzen und auf den Schnitzel verteilen. Aufrollen und feststecken. In Öl Buttermischung goldbraun braten, Brühe zugießen und zugedeckt bei schwacher Hitze schmoren. Fleisch herausnehmen und warm halten. Bratensaft mit Sahne ablöschen, cremig einkochen und Fleischröllchen kurz in der Soße ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Putenröllchen mit Käsefüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich