Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomaten | 2 |
Butterkäse | 200 gr. |
Basilikum gehackt | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Fleischbrühe | 100 ml |
Sahne | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett22,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett22,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Schnitzel salzen und pfeffern. Tomaten häuten, entkernen und fein würfeln, Käse reiben. Beides mit Basilikum mischen, mit Pfeffer würzen und auf den Schnitzel verteilen. Aufrollen und feststecken. In Öl Buttermischung goldbraun braten, Brühe zugießen und zugedeckt bei schwacher Hitze schmoren. Fleisch herausnehmen und warm halten. Bratensaft mit Sahne ablöschen, cremig einkochen und Fleischröllchen kurz in der Soße ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Putenröllchen mit Käsefüllung“