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Herzhafte Blätterteigrolle

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus der Kühltheke1 Packung
Buko Frischkäse200 gr.
Milch5 EL
Schnittlauchröllchen½ Bund
würziger Bergkäse30 gr.
Öl1 EL
große Zwiebel1
gekochter Schinken3 Scheiben
Salz, Paprika, Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel und Schinken in feine Würfel schneiden, in 1 EL Öl glasig dünsten und auskühlen lassen.

    2.Den Frischkäse mit der Milch cremig rühren. Schnittlauchröllchen, Zwiebel-Schinken-Mischung und Käse zugeben und gut unterrühren. Mit Salz, Paprika und Cayennepfeffer kräftig abschmecken.

    3.Die Frischkäsecreme auf den Blätterteig streichen und aufrollen. Die Blätterteigrolle mit einem scharfen Messer in ca. 1 - 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 25 - 30 min goldbraun backen. Die Blätterteigtaler können warm und kalt genossen werden.

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