Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Salz | etwas |
Joghurt | 200 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Senfsaat geröstet | 1 TL |
Zitronensaft | 6 EL |
Öl | 2 EL |
Erdnüsse frisch | 150 gr. |
Chilischote | 2 |
Minze frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (274)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (274)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Blumenkohlröschen in kochendem Salwasser kurz blanchieren. Joghurt mit gepresstem Knoblauch, gemahlenem Kreuzkümmel, Senfsaat, Zitronensaft und Öl mischen, mit Salz würzen. Blumenkohl mit Erdnüssen und Marinade mischen, mit fein gehacktem Chili und der Minze bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Blumenkohlsalat“