1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen mit lecker Füllung

Auberginen mit lecker Füllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch2 große
Zwiebeln2
Tomaten Konserve1 Dose
Petersilie glatt frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zimt etwas
Olivenöl2 EL
Rinderhack200 g
Schweinehack200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen bei 200°C vorheizen. Die Aubergine waschen, halbieren und aushölen aber das Früchtfleisch aufheben. Nicht zu tief aushölen es muss auch noch Früchtfleisch vorhanden sein. Ein großen Topf mit Salzwasser zum kochen bringen und die ausgehölten Auberginen darin für ca. 8 Minuten köcheln lassen. Dann in einem Sieb gut abtropfen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hack, die Zwiebeln, Fruchtfleisch der Aubergine anbraten. Die Tomaten aus der Dose dazu mit Tomatensaft. Dann mit Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken.

    3.Die Auberginen in eine geölte Auflauform oder Blech geben und mit der Hackmischung füllen. Ab in den vorgeheizten Ofen und für ca. 30 Minuten bei 200°C garen. Lecker !!!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen mit lecker Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich