Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch | 2 große |
Zwiebeln | 2 |
Tomaten Konserve | 1 Dose |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zimt | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Rinderhack | 200 g |
Schweinehack | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen bei 200°C vorheizen. Die Aubergine waschen, halbieren und aushölen aber das Früchtfleisch aufheben. Nicht zu tief aushölen es muss auch noch Früchtfleisch vorhanden sein. Ein großen Topf mit Salzwasser zum kochen bringen und die ausgehölten Auberginen darin für ca. 8 Minuten köcheln lassen. Dann in einem Sieb gut abtropfen lassen.
2.In der Zwischenzeit die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hack, die Zwiebeln, Fruchtfleisch der Aubergine anbraten. Die Tomaten aus der Dose dazu mit Tomatensaft. Dann mit Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken.
3.Die Auberginen in eine geölte Auflauform oder Blech geben und mit der Hackmischung füllen. Ab in den vorgeheizten Ofen und für ca. 30 Minuten bei 200°C garen. Lecker !!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Auberginen mit lecker Füllung“