1. Home
  2. Rezept
  3. Austernpilze an Spaghetti

Austernpilze an Spaghetti

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Austernpilze500 g
Mascarpone250 g
MEGGLE Trüffelbutter2 EL
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Salz aromatisiert KB etwas
Pfeffer etwas
Speckwürfel125 g
Weißwein100 ml
Zitronenthymian5 Zweige
Salbei3 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente garen.

    2.Die Austernpilze putzen udn in kleine Stücke schneiden. Die Schalotte fein würfeln, die Knoblauchzehe pellen und mit dem Messerrücken andrücken.

    3.In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen udn die Austernpilze darin kräftig anbraten. Die Schalottenwürfel , die Speckwkürfel und die Knoblauchzehe zugeben. Alles 5 Minuten mitbraten. Es sollte kein Pilzwasser mehr in der Pfanne sein. Nun mit dem Weißwein ablöschen udn etwas einkochen lassen.

    4.Mit dem Mascarpone binden und die Gewürze zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluß die Trüffelbutter unterrühren.

    5.Die Spaghetti abgießen, auf den Tellern anrichten und mit den Pilzen bedecken. Mit Thymian garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Austernpilze an Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich