1. Home
  2. Rezept
  3. Gretschen´s Special´s

Gretschen´s Special´s

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Austernpilze300 gr.
Kartoffeln mehlig600 gr.
Schnittlauch1 Bund
Schlagsahne100 ml
Frischkäsesauße von Du darfst Kräuter Knoblauch200 gr
Salz etwas
Pfeffer etwas
1/2Tl geriebene Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Pilze trockentupfen, je nach größe halbieren oder vierteln. Schnitttlauch in Röllchen schneiden ( am besten mit ner Schere ) Die Sahne und die Frischkäsesauße mit Pfeffer, Salz und Muskat verrühren. Alles abschmecken. Kartoffelscheiben zugeben und 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Die Pilze und die hälfte des Schnittlauchs hinzugeben. Alles in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ( Umluft 175 Grad ) ca. 40 Minuten goldgelb backen. Vor dem servieren die Restlichen Schnittlauchröllchen garnieren. Dazu passt ein leckerer Gemischter Salat der Saison und ein Gläschen Weißwein. Guten Hunger und Durst.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gretschen´s Special´s“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich