Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Austernpilze | 300 gr. |
Kartoffeln mehlig | 600 gr. |
Schnittlauch | 1 Bund |
Schlagsahne | 100 ml |
Frischkäsesauße von Du darfst Kräuter Knoblauch | 200 gr |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
1/2Tl geriebene Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Pilze trockentupfen, je nach größe halbieren oder vierteln. Schnitttlauch in Röllchen schneiden ( am besten mit ner Schere ) Die Sahne und die Frischkäsesauße mit Pfeffer, Salz und Muskat verrühren. Alles abschmecken. Kartoffelscheiben zugeben und 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Die Pilze und die hälfte des Schnittlauchs hinzugeben. Alles in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ( Umluft 175 Grad ) ca. 40 Minuten goldgelb backen. Vor dem servieren die Restlichen Schnittlauchröllchen garnieren. Dazu passt ein leckerer Gemischter Salat der Saison und ein Gläschen Weißwein. Guten Hunger und Durst.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Gretschen´s Special´s“