1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln nach Art der Landoise

Kartoffeln nach Art der Landoise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält roh1000 Gramm
Schinken100 Gramm
Zwiebeln2 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gänsefett/-schmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Schinken fein schneiden und im Gänsefett dünsten.

    2.Kartoffeln würfelig schneiden und zu den Zwiebeln geben, salzen und pfeffern, aber kein Wasser zufügen.

    3.Den Topf öfters it dem Deckel hochheben und die Kartoffeln etwas schütteln um das anbrennen zu verhindern.

    4.Mit den feingehackten Knoblauchzehen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln nach Art der Landoise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich