1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Würfel

Schoko-Würfel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter75 g
Zartbitterschokolade500 g
Kondensmilch 10 % Fett220 ml
Rumaroma3 Tropfen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Butter,Schokolade und Kondensmilch in einen Topf geben und bei geringer Hitze langsam schmelzen.Wenn sich die Schokolade aufgelöst hat von der Kochstelle nehmen und das Rumaroma dazu geben.So lange schlagen bis eine cremige Masse entsteht.Eine Kasteform (1l) mit Alufolie auslegen und die Schokomasse hineinfüllen. Nacht in den nacht in den

    2.Auskühlen lassen und am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.Am nächsten Tag stürzen und in kleine Würfel schneiden.Diese mit Kuvertüre überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****e
    vom
    Profilbild von V****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Würfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich