Zutaten für 4 Personen
Feta | 150 g |
Creme Fraiche | 50 g |
rote Paprika | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauch | etwas |
Wasser | ¾ l |
Weißwein | ¼ l |
frische Tomaten | 3 |
Olivenöl | etwas |
getrocknete Tomaten | 2 |
frisch oder getrocknete Kräuter | 50 g |
Gewürze | etwas |
Wurst zum Braten | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Für 4 Personen: Zutaten für Portionen 150 g Feta-Käse 50 g Crème fraiche 2 Paprikaschote(n), rote 2 Zwiebel(n) ¾ Liter Wasser, heißes ¼ Liter Wein, weiß, herb 2 Zehe/n Knoblauch Pfeffer Salz Olivenöl Paprikapulver Kräuter, frische nach Belieben, 3 frische Tomaten, 2-3 getrocknete Tomaten, 200g - 300g (wie Sie möchten)Wurst zum braten, Mache ich nur für meinen Mann, ich esse die Suppe ohne Zubereitung: Die Paprika, Zwiebeln und Knoblauchzehen putzen und klein schneiden. In einen Schmortopf Öl erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Mit heißem Wasser und dem Weißwein aufgießen und 15 Min. köcheln lassen. Dann die Paprika zugeben und weitere 15 Min. köcheln lassen. Dann die Suppe mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken, Crème fraiche und den gewürfelten Fetakäse zugeben, noch einmal kurz aufkochen lassen und fertig.Die getrockneten Tomaten klein scheiden und unterrühren, nicht kochen. Gebratene Wurst zugeben. Schuss von einem sehr guten kalt gepressten Olivenöl nicht vergessen! Mit frischen Kräutern servieren. Zubereitungszeit: ca. 10 Min.
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vom
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