1. Home
  2. Rezept
  3. „Lieblingssuppe Paprika - Feta“

„Lieblingssuppe Paprika - Feta“

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta150 g
Creme Fraiche50 g
rote Paprika2
Zwiebeln2
Knoblauch etwas
Wasser¾ l
Weißwein¼ l
frische Tomaten3
Olivenöl etwas
getrocknete Tomaten2
frisch oder getrocknete Kräuter50 g
Gewürze etwas
Wurst zum Braten200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Für 4 Personen: Zutaten für Portionen 150 g Feta-Käse 50 g Crème fraiche 2 Paprikaschote(n), rote 2 Zwiebel(n) ¾ Liter Wasser, heißes ¼ Liter Wein, weiß, herb 2 Zehe/n Knoblauch Pfeffer Salz Olivenöl Paprikapulver Kräuter, frische nach Belieben, 3 frische Tomaten, 2-3 getrocknete Tomaten, 200g - 300g (wie Sie möchten)Wurst zum braten, Mache ich nur für meinen Mann, ich esse die Suppe ohne Zubereitung: Die Paprika, Zwiebeln und Knoblauchzehen putzen und klein schneiden. In einen Schmortopf Öl erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Mit heißem Wasser und dem Weißwein aufgießen und 15 Min. köcheln lassen. Dann die Paprika zugeben und weitere 15 Min. köcheln lassen. Dann die Suppe mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken, Crème fraiche und den gewürfelten Fetakäse zugeben, noch einmal kurz aufkochen lassen und fertig.Die getrockneten Tomaten klein scheiden und unterrühren, nicht kochen. Gebratene Wurst zugeben. Schuss von einem sehr guten kalt gepressten Olivenöl nicht vergessen! Mit frischen Kräutern servieren. Zubereitungszeit: ca. 10 Min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****r
    vom
    Profilbild von m****r

Auch lecker

Kommentare zu „„Lieblingssuppe Paprika - Feta““

Rezept bewerten:
Überrasche
mich