1. Home
  2. Rezept
  3. Krautnockerln

Krautnockerln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut½ kg
Mehl¼ kg
Ei1
Selchspeck10 dkg
Salz nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Sauerkraut weichkochen und abseihen.

    2.Aus Mehl, Ei und Salz unter Beigabe von etwas Wasser einen lockeren Teig herstellen, daraus mit einem Löffel Nockerln ausstechen und in siedendem Salzwasser so lange kochen, bis sie "oben" schwimmen.

    3.Abseihen und kalt abspülen, mit dem Sauerkraut vermischen und das Ganze mit dem inzwischen in kleine Würfel geschittenen und angerösteten Speck abschmalzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****7
    vom
    Profilbild von e****7

Auch lecker

Kommentare zu „Krautnockerln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich