Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollmilchschokolade | 1 Tafel |
Bitterschokolade | 1 Tafel |
Eier, frisch | 3 |
Sahne | 1 Becher |
Butter | 30 g |
Zucker | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schokolade auflösen und etwas abkühlen lassen.
2.Eigelb, Butter, 2 TL Zucker schaumig schlagen.
3.Schokolade unterrühren.
4.Sahne steif schlagen. Eiweiß mit 2 TL Zucker steif schlagen.
5.Beides unter die Schokomasse heben und für einige Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peggy10
vom
Kommentare zu „MOUSSE AU CHOCOLAT“