1. Home
  2. Rezept
  3. MOUSSE AU CHOCOLAT

MOUSSE AU CHOCOLAT

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollmilchschokolade1 Tafel
Bitterschokolade1 Tafel
Eier, frisch3
Sahne1 Becher
Butter30 g
Zucker4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade auflösen und etwas abkühlen lassen.

    2.Eigelb, Butter, 2 TL Zucker schaumig schlagen.

    3.Schokolade unterrühren.

    4.Sahne steif schlagen. Eiweiß mit 2 TL Zucker steif schlagen.

    5.Beides unter die Schokomasse heben und für einige Stunden kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu „MOUSSE AU CHOCOLAT“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich