Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 50 dag |
Schwein Fett (Schmalz) | 10 dag |
Paprika edelsüß | 2 El |
Tomatenmark | 1 EL |
Würfelsuppe Bouillon | 1 Liter |
Bier helles | ¼ l |
Kümmel | 2 tl |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Sz, Pfeffer | etwas |
Schweinsstelze hintere | 1 ½ kg |
Kartoffeln mehlig | 10 dag |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen, klein hacken und in heißem Schmalz unter oftmaligen Rühren 15 min. kräftig hellbraun rösten. Das Paprikapulver und das Tomatenmark unterrühren, sofort mit Suppe und Bier aufgießen und mit Kümmel, Knofi, Salz und Pfeffer würzen.
2.Knochen der Stelze auslösen und das Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden. Fleisch und den Stelzenknochen in den Saft geben und bei geringer Hitze etwa 1,5 Stunden offen kochen. Falls notwendig, noch Wasser zugießen Den Knochen entfernen. .
3.Rohen Erdapfel schälen, fein reiben, unter das Gulasch rühren und offen noch etwas 3 Min. kochen. Dazu passend; Semmelknödel , Erdäpfel, Gebäck
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chrifra
vom
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