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GULASCHZEIT

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel50 dag
Schwein Fett (Schmalz)10 dag
Paprika edelsüß2 El
Tomatenmark1 EL
Würfelsuppe Bouillon1 Liter
Bier helles¼ l
Kümmel2 tl
Knoblauchzehen gehackt4
Sz, Pfeffer etwas
Schweinsstelze hintere1 ½ kg
Kartoffeln mehlig10 dag
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen, klein hacken und in heißem Schmalz unter oftmaligen Rühren 15 min. kräftig hellbraun rösten. Das Paprikapulver und das Tomatenmark unterrühren, sofort mit Suppe und Bier aufgießen und mit Kümmel, Knofi, Salz und Pfeffer würzen.

    2.Knochen der Stelze auslösen und das Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden. Fleisch und den Stelzenknochen in den Saft geben und bei geringer Hitze etwa 1,5 Stunden offen kochen. Falls notwendig, noch Wasser zugießen Den Knochen entfernen. .

    3.Rohen Erdapfel schälen, fein reiben, unter das Gulasch rühren und offen noch etwas 3 Min. kochen. Dazu passend; Semmelknödel , Erdäpfel, Gebäck

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    Rezept von chrifra
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