1. Home
  2. Rezept
  3. Eier - Wurstbrät - Bällchen

Eier - Wurstbrät - Bällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier5
Wurstbrät400 Gramm
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Mehl2 Esslöffel
Vollkorn Semmelbrösel6 Esslöffel
Öl zum fritieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die 4 Eier in einem Topf ca 8-10 Minuten kochen, bis sie hart sind. Die Eier abgießen, abschrecken, pellen und auskühlen lassen. Das Brät mit der Petersilie vermischen. Die 4 Eier mit Mehl bestäuben das Brät jeweils um jedes Ei andrücken und zu Kugeln formen.

    2.Das letzte Ei verquirlen. Die Eier durch das Ei ziehen und dann in den Vollkorn Semmelbrösel wälzen. Die Eier im heißen Öl 3-4 Minuten goldgelb fritieren. Die Eierbällchen auf eine Küchenpapier abtropfen lassen. Auf Teller anrichten servieren und genießen. Wer möchte kann diese Eier -Brät - Bällchen auch auf einem Salat genießen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Eier - Wurstbrät - Bällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich