Pasta Caprese
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spirelli-Nudeln | 300 gr. |
Tomaten | 4 |
Mozzarella | 3 Stück |
Salat-Fix, italienische Kräuter | 2 Beutel |
Wasser | 5 EL |
Öl | 4 EL |
Basilikumpesto | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Tomaten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mozzarella ebenfalls in Würfel schneiden und zusammen mit den Tomaten und den Nudeln in eine Schüssel geben.
2.Salat-Fix (z.B. von Knorr) mit Wasser verrühren und das Öl zugeben. Zusammen mit dem Pesto zum Nudelsalat geben und gut mischen. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.