1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis - Lasagne

Kürbis - Lasagne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kürbisfleisch1 ½ kg
Zwiebeln2
Tomaten5
Sahne etwas
Basilikum etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Käse gerieben200 gr.
Für die Sauce: etwas
Butter50 gr.
Mehl50 gr.
Milch750 ml
Lasagneplatten, nicht vorgekocht etwas
Mozzarella2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Kürbisfleisch, die entkernten Tomaten und die Zwiebelwürfel und alles zusammen andünsten und mit etwas Sahne aufgießen (ein Schuss Weißwein schadet auch nicht) mit Salz und Pfeffer, evtl. mit etwas Gemüsebrühe abschmecken und frisch gehacktes Basilikum dazugeben.

    2.Für die Bechamel die Butter schmelzen, Mehl einrühren und nach und nach mit der Milch aufgießen, ca. 5 min köcheln lassen, leicht salzen und pfeffern. In eine Auflaufform zuerst ein wenig Bechamel verteilen, dann Nudeln, Kürbis, ger. Käse, Nudeln mit Bechamel, Kürbis usw. Die letzte Schicht sind Nudeln mit Bechamel, darauf die Mozzarellascheiben verteilen und bei 180 - 200° ca. 45 min in den Ofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis - Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich