1. Home
  2. Rezept
  3. kleine Birnentartes

kleine Birnentartes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren1 Päckchen
Abate-Birne3 Stk.
Gorgonzola dolce200 gr.
Orangenblütenhonig4 TL
Ei1 st
Kondensmilch3 EL
Walnüsse gehackt50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blätterteig auftauen, in 8 Quadrate teilen, eine Platte für den Rand in Streifen schneiden Ei trennen, mit dem Eiweiss die Plattenränder einstreichen und mit den Streifen umranden

    2.Gorgonzola mit dem Honig verrühren und auf den Teigplatten verteilen, Birnen waschen, Kerngehäuse entfernen, in feine Spalten schneiden und auf dem Käse verteilen, mit den Walnüssen überstreuen und mit dem mit Kondensmilch verquirlten Eigelb bestreichen

    3.bei 200 grad ca. 20 min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „kleine Birnentartes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich