Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 1 Päckchen |
Abate-Birne | 3 Stk. |
Gorgonzola dolce | 200 gr. |
Orangenblütenhonig | 4 TL |
Ei | 1 st |
Kondensmilch | 3 EL |
Walnüsse gehackt | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1791 (428)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett39,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1791 (428)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett39,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blätterteig auftauen, in 8 Quadrate teilen, eine Platte für den Rand in Streifen schneiden Ei trennen, mit dem Eiweiss die Plattenränder einstreichen und mit den Streifen umranden
2.Gorgonzola mit dem Honig verrühren und auf den Teigplatten verteilen, Birnen waschen, Kerngehäuse entfernen, in feine Spalten schneiden und auf dem Käse verteilen, mit den Walnüssen überstreuen und mit dem mit Kondensmilch verquirlten Eigelb bestreichen
3.bei 200 grad ca. 20 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „kleine Birnentartes“