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Sesam Schweinefleisch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teriyaki-Soße2 EL
Hoisinsoße2 EL
Stärke2 TL
Erdnussöl60 ml
Schweinefleisch quer zur faser in dünne Scheiben geschnitten600 Gramm
Sesamöl2 TL
Frühlingszwiebeln schräg in RInge geschnitten8 Stk.
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
Ingwer frisch gerieben2 TL
Möhren in feine Streifen geschnitten2 Stk.
Sesamsamen geröstet2 EL
Spargelbohnen in Stücke geschnitten200 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Beide Saucen, Stärkemehl und 1 EL Wasser in einer kleinen Schüssel verrühren. Beiseite stellen. Einen Wok erhitzen, 1 EL Erdnussöl hineingeben und schwenken. Die Hälfte des Fleisches zufügen und 3 Minuten unter Rühren braun braten. Herausnehmen und den Vorgang mit dem Rest Fleisch wiederholen.

    2.Restliches Erdnussöl und Sesamöl im Wok erhitzen. Frühlingszwiebel, Knoblauch und Ingwer darin 1 Minute unter Rühren braten. Möhren und Bohnen zugeben und 3 Minuten unter Rühren braten, bis sie fast gar sind. Das Fleisch wieder in den Wok geben, die Sauce unterrühren, bis sie eindickt und das Gemüse gar ist. Sesam untermischen und mit reis servieren.

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    Rezept von Mindstorm77
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