Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teriyaki-Soße | 2 EL |
Hoisinsoße | 2 EL |
Stärke | 2 TL |
Erdnussöl | 60 ml |
Schweinefleisch quer zur faser in dünne Scheiben geschnitten | 600 Gramm |
Sesamöl | 2 TL |
Frühlingszwiebeln schräg in RInge geschnitten | 8 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. |
Ingwer frisch gerieben | 2 TL |
Möhren in feine Streifen geschnitten | 2 Stk. |
Sesamsamen geröstet | 2 EL |
Spargelbohnen in Stücke geschnitten | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Beide Saucen, Stärkemehl und 1 EL Wasser in einer kleinen Schüssel verrühren. Beiseite stellen. Einen Wok erhitzen, 1 EL Erdnussöl hineingeben und schwenken. Die Hälfte des Fleisches zufügen und 3 Minuten unter Rühren braun braten. Herausnehmen und den Vorgang mit dem Rest Fleisch wiederholen.
2.Restliches Erdnussöl und Sesamöl im Wok erhitzen. Frühlingszwiebel, Knoblauch und Ingwer darin 1 Minute unter Rühren braten. Möhren und Bohnen zugeben und 3 Minuten unter Rühren braten, bis sie fast gar sind. Das Fleisch wieder in den Wok geben, die Sauce unterrühren, bis sie eindickt und das Gemüse gar ist. Sesam untermischen und mit reis servieren.
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vom
Kommentare zu „Sesam Schweinefleisch“