1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Schwammerln

Eingelegte Schwammerln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eierschwammerln oder kleine - wirklich kleine - Steinpilze1 kg
Salzwasser etwas
Essig etwas
Pfeffer- , Wacholder- und Senfkörner einige
Lorberblatt, je Glas1 Stk
Olivenöl nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die geputzten Schwammerln in Salzwasser ca 1/4 Std ziehen lassen - nicht kochen! Abseihen.

    2.In der Zwischenzeit die Marinade aus Essig, etwas Wasser und den Gewürzen zum Kochen bringen und noch heiss über die inzwischen abgekühlten und in kleine Gläser abgefüllten Schwammerln gießen.

    3.Darauf eine dünne Schicht Olivenöl gießen und die Gläser luftdicht verschließen. Kühl und dunkel lagern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****7
    vom
    Profilbild von e****7

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte Schwammerln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich