Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 140 gr. |
abgeriebene Zitronenschale | etwas |
Zucker | 150 gr,. |
Eier | 3 |
Mehl | 200 gr. |
Pfirsiche | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1989 (475)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate60,2 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1989 (475)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate60,2 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter mit der Zitronenschale schaumig rühren, Zucker und die Eier nach und nach unterrühren, das Mehl zum Schluß daruntermengen. Die Pfirsiche gut abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ca. 2 cm hoch streichen, mit den Pfirsichspalten belegen und bei 200°C ca. 25 min. backen. Den Kuchen mit einem Messer vom Papier lösen und in Stücke schneiden....einfach und lecker!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Pfirsichkuchen“