1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsichkuchen

Pfirsichkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter140 gr.
abgeriebene Zitronenschale etwas
Zucker150 gr,.
Eier3
Mehl200 gr.
Pfirsiche1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter mit der Zitronenschale schaumig rühren, Zucker und die Eier nach und nach unterrühren, das Mehl zum Schluß daruntermengen. Die Pfirsiche gut abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ca. 2 cm hoch streichen, mit den Pfirsichspalten belegen und bei 200°C ca. 25 min. backen. Den Kuchen mit einem Messer vom Papier lösen und in Stücke schneiden....einfach und lecker!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich