Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 3 Beutel |
Cornichons | ½ Glas |
Fleischwurst einfach | 400 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1626 (388)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett39,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1626 (388)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett39,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wasser zum kochen bringen und salzen für den Reis.Während der reis kocht, die Cornichons in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben zusammen mit etwas Flüssigkeit aus dem Glas. Die Fleischwurst in Würfel schneiden und in eine Pfanne geben, wenn der Reis fast weich ist, Die Fleischwurstwürfel schön anbraten. Wenn der Reis fertig ist, abgießen und in die Schüssel geben, dazu die Butter und die angebratene Fleischwurst hinzufügen und gut umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Marie-Christin
vom
Kommentare zu „Reissalat (warm)“