1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuit

Biskuit

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 14 Personen
Eier3
Zucker3 EL
Mehl3 gehäufte EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier mit dem Zucker gut schaumig schlagen, dann das gesiebte Mehl mit einem Schneebesen vorsichtig unterheben.

    2.Den Teig in eine Springform füllen und 20 Min. bei 160 Grad Umluft backen. Aus der Form nehme und auskühlen lassen und dann nach belieben belegen oder füllen.

    3.Für einen höheren Tortenboden nimmt man halt mehr Eier. Immer soviele Löffel Zucker und Mehl wie man Eier nimmt. Bei mehr Eiern die Backzeit auch etwas verlängern. Nach Geschmack kann man auch Vanillin Zucker oder andere Aromen hinzu tun. Wer Angst hat kann auch ein wenig Backpulver zufügen. Mir gelingt dieser Biskuit immer.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****a
    vom
    Profilbild von g****a

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuit“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich