Zutaten für 4 Personen
Pute frisch | 500 gr |
Curry-Grillsoße | 1 Flasche |
Sahne | 200 ml |
Pfirsiche | 1 Dose |
Margarine | etwas |
Currypulver | etwas |
Reis | 2 Beutel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In der Hoffnung, daß meine Küche am Sonntag nach dem Kochen wieder in ihren Ursprungszustand versetzt wird, habe ich unserem Filius erlaubt, das Rezept zu Hause umzusetzten. er hat mir versichert, daß es sehr sehr lecker war...
2.Putenfleisch in Streifen oder Würfel schneiden, in etwas Margarine anbraten und mit Curry würzen.
3.Die Grillsauce zufügen und die Flasche mit der Sahne ausspülen (gaaanz wichtig, hat mir mein Sohnemann mitgeteilt... ;o)
4.Die Pfirsiche in kleine Stücke teilen und in der Soße mit erwärmen.
5.Reis in Salzwasser garen und zur Putenpfanne reichen.
6....ich wußte, daß da ein Haken an der Sache ist... 's Kind hat mir gerade mitgeteilt "Für den Nachtisch bist du zuständig!!!" Dann bin nämlich ich die letzte, die in der Küche rumwuselt und demnach auch wieder aufräumen muss... seufz...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzwildbracke
vom
Kommentare zu „Hauptgericht / Kinderkochen: Curry-Sahne-Pute“