Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 1 kg |
Zwiebeln je nach größe | 1 |
Sahne | 2 Becher |
Saure Sahne | 2 Becher |
Creme fresh Kräuter | 1 Becher |
Schnittlauch zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln kochen, schälen und danach zerstampfen. Saure Sahne, Sahne und Creme fresh untermischen. Zwiebeln hacken und ebenfalls untermischen. Mit Salz, Pfeffer (evtl. Muskat) würzen. Schnittlauch in Ringe schneiden und den Kartoffelkäs damit garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****x
vom
Kommentare zu „Kartoffelkäs“