1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelkäs

Kartoffelkäs

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel1 kg
Zwiebeln je nach größe1
Sahne2 Becher
Saure Sahne2 Becher
Creme fresh Kräuter1 Becher
Schnittlauch zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln kochen, schälen und danach zerstampfen. Saure Sahne, Sahne und Creme fresh untermischen. Zwiebeln hacken und ebenfalls untermischen. Mit Salz, Pfeffer (evtl. Muskat) würzen. Schnittlauch in Ringe schneiden und den Kartoffelkäs damit garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****x
    vom
    Profilbild von k****x

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelkäs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich