1. Home
  2. Rezept
  3. Russischer Hering

Russischer Hering

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salzheringsfilets4
Für die Marinade: etwas
Zucker75 g
Maiskeimöl8 EL
Essig 12 %2 TL
Wasser2 EL
Tomatenmark50 g
Lorbeerblätter3
dicke rote Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Heringsfilets 12 Stunden wässern. Filets schräg in gleichgroße Stücke schneiden. Zutaten für die Marinade mischen und solange rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Lorbeerblätter im Mörser zerstoßen. In die Marinade mischen.

    2.Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Heringsstücke und Zwiebel in ein Glas schichten. Marinade draufgießen. Zugedeckt 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Man kann die Heringe aber auch erst nach 5-6 Tagen essen. Solange halten sie sich im Kühlschrank.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Russischer Hering“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich