1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen auf Kartoffeln und Zwiebeln

Hähnchen auf Kartoffeln und Zwiebeln

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen geviertelt oder1 Stk
Hähnchenschenkel4 Stk
Kartoffeln500 g
Zwiebeln3 Stk
Salz, Pfeffer, Paprika, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Eine Auflaufform fetten und Kartoffel- und Zwiebelscheiben einfüllen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Paprika und nach Belieben noch mit etwas Curry würzen und alles gut durchmengen. Etwas Öl mit Salz, Pfeffer und Paprika vermischen und die Hähnchenteile rundum damit einstreichen. Die Hähnchenteile auf die Kartoffel- Zwiebelmischung legen und alles bei 180 Grad ca. eine 3/4 - 1 Stunde im Ofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen auf Kartoffeln und Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich