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Rindergeschnetzeltes alla Ute

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch4 große
Rindfleisch600 Gramm
Knoblauchzehen2
Senfgurken Sauerkonserve3 kleine
Omega-3 Pflanzenöl2 Esslöffel
Orig. Franz. Senf, körnig2 Teelöffel
Rotwein herb500 ml
Rama Cremefine150 ml
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Weinbrand etwas
Lorbeerblatt Gewürz2 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.Rindfleisch in dünne Streifen schneiden und einen Tag vorher in ca. 250 ml Rotwein mit einer zerteilten Zwiebel, den geschälten Knoblauchzehen, Lorbeerblättern und etwas Pfeffer einlegen. 2.Fleisch abtropfen lassen und von den Zutaten entfernen 3. Zweibel schälen und in halbe dünne Ringe schneiden

    2.4. Das Öl erhitzen und die Fleischstreifen anbraten, dann die Zweibel himzugeben und mit anschmorren, mit Weinbrand ablöschen. Danach die klein gewürfelten Senfgurken hinzugeben. 5. Den Rotwein aufgießen und einreduzieren, Rama Cremefine dazugeben. 6. Zum Schluß mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und einmal kurz aufkochen. Fertig!

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    Rezept von h****3
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