Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch | 4 große |
Rindfleisch | 600 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Senfgurken Sauerkonserve | 3 kleine |
Omega-3 Pflanzenöl | 2 Esslöffel |
Orig. Franz. Senf, körnig | 2 Teelöffel |
Rotwein herb | 500 ml |
Rama Cremefine | 150 ml |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Weinbrand | etwas |
Lorbeerblatt Gewürz | 2 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (164)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (164)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1.Rindfleisch in dünne Streifen schneiden und einen Tag vorher in ca. 250 ml Rotwein mit einer zerteilten Zwiebel, den geschälten Knoblauchzehen, Lorbeerblättern und etwas Pfeffer einlegen. 2.Fleisch abtropfen lassen und von den Zutaten entfernen 3. Zweibel schälen und in halbe dünne Ringe schneiden
2.4. Das Öl erhitzen und die Fleischstreifen anbraten, dann die Zweibel himzugeben und mit anschmorren, mit Weinbrand ablöschen. Danach die klein gewürfelten Senfgurken hinzugeben. 5. Den Rotwein aufgießen und einreduzieren, Rama Cremefine dazugeben. 6. Zum Schluß mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und einmal kurz aufkochen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****3
vom
Kommentare zu „Rindergeschnetzeltes alla Ute“