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Kartoffel - Mais - Kuchen mit Dörrtomaten

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tranchen Bratspeck16
Schalotten etwas
Knoblauchzehen2
Dörrtomaten70 Gramm
Sonnenblumenöl1 EL
festkochende Kartoffeln700 Gramm
Bündner Bergkäse80 Gramm
Maisgriess Bramatra70 Gramm
Eier2
Milch¾ dl
Salz und Pfeffer1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Cakeform mit Alufolie auskleiden. Specktranchen quer und leicht überlappend in der Cakeform auslegen, Tranchen am Rand leicht andrücken. Schalotten und Knoblauch hacken. Dörrtomaten in Würfel schneiden. Alles im Oel ca. 2 Minuten dünsten. Beiseite stellen.

    2.2. Kartoffeln und Käse an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Schalotten-Dörrtomaten-Mix, Maisgriess, Eier und Milch dazugeben. Alles gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.3. Kartoffelmasse ca. 4 cm hoch in die vorbereitete Cakeform füllen. In der Ofenmitte ca. 40 Minuten backen. Den Kartoffel-Mais-Kuchen auf ein Brett stürzen und in Tranchen schneiden.

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