1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni mit Fleischbällchen, in Ei-Sahne-Soße

Makkaroni mit Fleischbällchen, in Ei-Sahne-Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch200 gr
Eier5
geriebener Parmesan75 gr
Semmelbrösel2 EL
Zwiebeln1
Knoblauchzehe1
Sahne4 EL
Rucola50 gr
Makkaroni350 gr
Olivenöl6 EL
Weißwein100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch mit 1 Ei,1 EL Käse, Semmelbrösel,Salz,Pfeffer verkneten und kleine Kugeln formen. Zwiebeln,Knobi fein würfeln. 2 EL Käse mit den übrigen Eier und Sahne verquirlen. Rucola grob hacken. Nudeln zugeben und nach Packungsanleitung garen

    2.Fleischbällchen in einer Pfanne im heißen Öl ca 4 min rundum braten. Zwiebeln und Knobi zufügen, 2 min mitbraten. Wein zugeben und Wein fast einkochen lassen. Nudeln abgießen und in eine vorgewärmze Schüssel geben. Sofort die Ei-Käse-Mischung unterheben. Schüssel mit einem Topfdeckel ca 1 min abdecken.

    3.Nudeln auf Teller anrichten,Hackbällchen und Rucola darauf verteilen. Mit restlichem Käse bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni mit Fleischbällchen, in Ei-Sahne-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich