Los
Newsletter bestellen

Feuertopf Asiatisch

einfach Lecker und Frisch
4,81
bisher 21 Bewertungen
, 9 Kommentare,
6 Mal favorisiert, 755 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Lebensmittel online kaufen
Zutaten für
Personen
Rezept: Feuertopf Asiatisch
Bild einstellen
2 Eier verquirlt
1 ELSojasoße
1 SpritzerTabasco
1 TLSesamöl
1 PriseZucker
1 ELOlivenöl
1 Chinakohl frisch
1 BundLauchzwiebeln frisch
1 Knoblauchzehe
25 gr.Koriandergrün
200 GrammHackfleisch gemischt
1 TLSalz
1 TLPfeffer
4000 mlBrühe instant
200 GrammRind Filet (Lende)
200 GrammBrathähnchen Brustfilet
frisch
200 GrammGarnelen frisch
1 BundBroccoli frisch
1 BundMohrrübe frisch
150 gr.Tofu
150 gr.Glasnudeln

Rezept Zubereitung Feuertopf Asiatisch

1 Glasnudeln nach Packungsanweisung quellen lassen. Eier verquirlen, mit Sojasoße, Sesamöl und Zucker würzen, in einer Pfanne mit Öl zum Omelett backen. Abkühlen, einrollen, in Scheiben schneiden.
2 Chinakohlblätter in kleine Stücke schneiden, Stapel bilden, mit 2 Halmen Zwiebelgrün zu Päckchen binden.Restliche Frühlingszwiebel , Knoblauch und Koriander hacken und einen Spritzer Tabasco mit Hackfleisch Minikugeln formen
3 Alle anderen Zutaten in mundgerechte Stücke schneiden, und alles auf eine Teller verteilen.Feuertopf mit heißer Brühe füllen, leicht köcheln lassen. Jeder gart sich seine Zutaten mit Spieß oder Sieb selbst.Abschließend Glasnudeln in den Sud geben, aufkochen lassen und Suppe in Schälchen verteilen.
Rezeptinfos für:

Feuertopf Asiatisch

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 594 (142)
Eiweiß 16,7 g
Kohlenhydrate 9,4 g
Fett 5,0 g
 
"Ich bin rundum zufrieden!"
"Ich bin rundum zufrieden!"
Erstaunlich: Die Mutter von drei Kindern hat in einem Jahr 25 Kilo abgespeckt.
 
Jacken-Trends 2014
Jacken-Trends 2014
Coole Jacke in Biker-Optik oder doch lieber ein Fellparka.

Kommentare (bisher 9) zu:

Feuertopf Asiatisch

Bewertung für Feuertopf Asiatisch bitte oben rechts abgeben!
Maître
08.01.2010 18:06 Uhr
lecker ... aba alles sträubt sich in mir bei INSTANT-BRÜHE ... warum ned selbst machen ??? ...is doch soooo einfach ... lg emir 5*****
Küchenchef
26.10.2009 17:58 Uhr
Dafür nehme ich meinen Feuertopf wieder mal hervor. Danke für die gute Idee. Yvonne
Maître
15.10.2009 15:12 Uhr
hmmmmmm. leckere 5*, lg
Maître
26.09.2009 21:06 Uhr
Leckere*****lg Barbara
Maître
24.09.2009 21:29 Uhr
hmmmmm..... lecker 5*chen und GGVLG Tina
Küchenchef
24.09.2009 20:40 Uhr
Leckere 5* lg gaby
Maître
24.09.2009 19:05 Uhr
sehr lecker 5* lg Gisela
Maître
24.09.2009 18:03 Uhr
lecker ich werde nur den Tofu weglassen 5***** LG Gerald
Maître
24.09.2009 16:54 Uhr
Keine schlechte Idee. 5***** LG Oliver

Feuertopf Asiatisch-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Feuertopf Asiatisch
© kochbar.de: Feuertopf Asiatisch Rezept - Feuertopf Asiatisch Rezepte kochen. Insgesamt 423948 Rezepte bei kochbar.de