1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Feigen

Überbackene Feigen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feigen8
Schafs- oder Ziegenkäse200 gr
flüssigem Honig2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feigen waschen,trocken tupfen,Stiele entfernen. Spitzen kreuzförmig einschneiden und leicht auseinanderdrücken. Backofengrill auf 200 grad vorheizen.

    2.Käse zerbröckeln und die Feigen damit füllen. In eine ofenfeste Auflaufform setzen,mit 2-3 EL Honig beträufeln und 5-8 min grillen,bis der Käse geschmolzen ist. Mit rosa Pfeffer bestreuen und heiß servieren. Dazu schmeckt frisches Baguette und ein Glas gut gekühlter Weißwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Feigen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich