1. Home
  2. Rezept
  3. Nuss-Apfel-Schnecken

Nuss-Apfel-Schnecken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fertig ausgerollter Blätterteig, 275 g1 Packung
Haselnussfülle, 250 g1 Packung
Wasser100 ml
Apfel1 großer
etwas Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backrohr auf 200 Grad vorheitzen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Nussfülle in ein Gefäß geben und mit Wasser anrühren, 5 Minuten stehen lassen. Währendessen den Apfel schälen und bis zum Kerngehäuse raspeln. Den Blätterteig entrollen, Nussmasse auf dem Teig streichen. Apfelraspel darauf verteilen. Zu einer Rolle aufrollen und in fingerdicke Scheiben schneiden, aufs Backpapier legen und mit Milch bepinseln. 20 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss-Apfel-Schnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich