1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Quinoa-Brot - glutenfrei -

Reis-Quinoa-Brot - glutenfrei -

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quinoamehl250 Gramm
Reismehl250 Gramm
Natron oder 1 Päckchen Weinsteinbackpulver1 Prise
Öl2 EL
Mineralwasser nach Bedarf etwas
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Alle Zutaten vermischen und 10 Minuten durchkneten. Dann 15 Minuten ruhen lassen und nochmals kneten bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Ggf. noch Wasser oder Mehl hinzufügen. Anschließend den Teig in eine gefettete Kastenform geben. Backzeit: 30 Minuten bei 170 Grad. Als Variante gehackte Cashewnüsse zur Verfeinerung in den Teig kneten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****h
    vom
    Profilbild von S****h

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Quinoa-Brot - glutenfrei -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich