1. Home
  2. Rezept
  3. Hirseplätzchen - glutenfrei -

Hirseplätzchen - glutenfrei -

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter125 Gramm
Vollrohrzucker50 Gramm
Hirsemehl250 Gramm
Mineralwasser nach Bedarf , ggf. püriertes Obst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter, Zucker und Mehl zu einem glatten Teig verkneten, bei Bedarf etwas Mineralwasser dazugeben. Teig zu rollen formen und ca. 1 cm breite Scheiben abschneiden und auf ein gefettetes Backblech legen. In die Scheiben kleine Mulden drücken und dort das pürierte Obst füllen. Die Plätzchen bei 180 Grad ca. 12 bis 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****h
    vom
    Profilbild von S****h

Auch lecker

Kommentare zu „Hirseplätzchen - glutenfrei -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich