1. Home
  2. Rezept
  3. Blitzplätzchen -glutenfrei-

Blitzplätzchen -glutenfrei-

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buchweizenmehl500 Gramm
Vitagen250 Gramm
Vollrohrzucker150 Gramm
Mineralswasser oder Mangomus Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus den Zutaten einen Mürbeteig herstellen. Den Teig in 4 Stücke teilen, diese zu ca. 5 cm dicke Rollen formen und 30 Minuten kalt stellen. Mit einem Messer 1 cm dicke Scheiben abschneiden und auf ein gefettetes, bemehltes Blech legen. Hier kann man auch schön verschiedene Plätzchenformen machen und diese zum Beispiel mit etwas Mangomus bestreichen. ( Die Plätzchen schmecken als glutenfreie Alternative wirklich lecker . ) Je nach Backofen 15 Minuten bei 180 Grad backen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****h
    vom
    Profilbild von S****h

Auch lecker

Kommentare zu „Blitzplätzchen -glutenfrei-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich