1. Home
  2. Rezept
  3. Majoran-Kaninchenbraten

Majoran-Kaninchenbraten

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen ca 1,8 kg1
Öl3 Esslöffel
Wasser heiß½ Liter
Knoblauchzehen gehackt salz3
Olivenöl5 Esslöffel
Zitronensaft5 Esslöffel
Majoran Gewürz½ Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Speisestärke3 Esslöffel
Weißwein trocken5 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Kaninchen in Öl in einen Bräter geben im vorgeheiztem Backofen unten bei 240 Grad ca 20 Minuten bräunen Wasser zugeben, Knoblauch mit Salz zu einer Paste rühen Öl mit Majoran Zitronensaft Knoblauchpaste und Pfeffer verrühren Kaninchen werend der bratenzeit insgesamt 90 Minuten immer wieder damit bestreichen Nach 45 minuten wenden.Kaninchen aus dem Bräter nehmen und In Portionen verteilen auf einer vorgewärmten Platte warm stellen.Fond durch ein Sieb in einen Topf füllen Speisestärke mit etwas Wasser verquirlen in den Fond geben mit dem Weßwein abschmecken eventuell nachwürzen nochmals kurz aufkochen.Kaninchen Platte getrennt von der Soße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Majoran-Kaninchenbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich