1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel-Apfel-Geflügelbrei

Fenchel-Apfel-Geflügelbrei

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchenbrustfilet25 g
Fenchel50 g
Kartoffeln40 g
Apfel50 g
Apfelsaft mit Vitamin C30 ml
Rapsöl8 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilet waschen und klein schneiden.

    2.Kartoffel schälen und würfeln.

    3.Fenchel schälen und den harten Strunk aus der Mitte entfernen. Ebenfalls würfeln.

    4.Fleisch, Kartoffel und Fenchel in wenig Wasser ca. 10min gar werden lassen.

    5.Apfel schälen und auf einer Reibe klein reiben

    6.Fleisch, Fenchel und Kartoffeln abgießen. Saft zugeben und pürieren.

    7.Öl und den geriebenen Apfel unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****4
    vom
    Profilbild von z****4

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchel-Apfel-Geflügelbrei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich