Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hähnchenbrustfilet | 25 g |
Fenchel | 50 g |
Kartoffeln | 40 g |
Apfel | 50 g |
Apfelsaft mit Vitamin C | 30 ml |
Rapsöl | 8 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hähnchenbrustfilet waschen und klein schneiden.
2.Kartoffel schälen und würfeln.
3.Fenchel schälen und den harten Strunk aus der Mitte entfernen. Ebenfalls würfeln.
4.Fleisch, Kartoffel und Fenchel in wenig Wasser ca. 10min gar werden lassen.
5.Apfel schälen und auf einer Reibe klein reiben
6.Fleisch, Fenchel und Kartoffeln abgießen. Saft zugeben und pürieren.
7.Öl und den geriebenen Apfel unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****4
vom
Kommentare zu „Fenchel-Apfel-Geflügelbrei“