1. Home
  2. Rezept
  3. Ingwer-Likör

Ingwer-Likör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Ingwer frisch6 g
Walnusshälften6
Vanilleschote1
Kandiszucker weiß250 g
Wodka o,71 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Ingwerwurzel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit den Walnusshälften, dem Kandis und der Vanilleschote in eine bauchige Flasche geben und den Wodka darübergiessen. Ca. 2 Wochen ziehen lassen, zwischendurch mehrmals leicht schütteln. Soll der Likör nicht gefiltert werden(weil er mit den Nüssen toll aussieht) ist er ca. 3 Monate haltbar. Gefiltert kann er länger genossen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****4
    vom
    Profilbild von u****4

Auch lecker

Kommentare zu „Ingwer-Likör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich