1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza-Schnitzel mit Käsekruste

Pizza-Schnitzel mit Käsekruste

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Schnitzel a 150 gr4
Pizzagewürz2 TL
gek. Schinken4 Scheiben
Mett200 gr.
stückige Tomaten500 gr.
Schlagsahne200 gr.
Butterkäse125 gr.
Gouda75 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden. Schnitzel trocken tupfen. Öl in einer ofenfesten Pfanne ( mit Deckel) erhitzen. Schnitzel darin von jeder Seite 1-2 Minuten kräftig anbraten. Mit 1 TL Pizzagewürz, Pfeffer und Salz würzen. Zwiebeln darüber verteilen. Vom Herd ziehen.

    2.Je 1 Scheibe Schinken auf jedes Schnitzel legen. Mett vierteln und darauf legen. Stückige Tomaten mit Salz, Peffer und 1 TL Pizzagewürz würzen. Mit der Sahne verrühren und über die Schnitzel gießen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen 150 Grad Umluft ca. 1 1/4 Stunde schmoren.

    3.Beide Käse reiben. Schnitzel mit gesamten Käse bestreuen.Offen weitere 20 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****u
    vom
    Profilbild von w****u

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza-Schnitzel mit Käsekruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich