Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 4 Scheiben |
Butter zum bestreichen | etwas |
Roquefort Käse | 200 Gramm |
etwas Dosenmilch | etwas |
Pfefferkörner grün eingelegt | 1 Esslöffel |
Schinken gekocht 1/2 cm dick | 4 Scheiben |
Whisky | 4 cl |
Cocktail-Kirschen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (341)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett25,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (341)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett25,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Toast auf einer Seite rösten auf der nicht gerösteten Seite mit Butter bestreichen , den Käse mit etwas Dosenmilch zu einer Streichfähigen Masse verarbeiten auf dem Toast verteilen. Im Backofen überbacken bis der Käse anfängt zu schmelzen Schinken in der Pfanne kurz anbraten Whisky darübergießen und Flambieren nach dem abbrennen sofort auf den Toast mit Cocktailkirschen garnieren und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Flambierter Schlemmertoast“