1. Home
  2. Rezept
  3. Flambierter Schlemmertoast

Flambierter Schlemmertoast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot4 Scheiben
Butter zum bestreichen etwas
Roquefort Käse200 Gramm
etwas Dosenmilch etwas
Pfefferkörner grün eingelegt1 Esslöffel
Schinken gekocht 1/2 cm dick4 Scheiben
Whisky4 cl
Cocktail-Kirschen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Toast auf einer Seite rösten auf der nicht gerösteten Seite mit Butter bestreichen , den Käse mit etwas Dosenmilch zu einer Streichfähigen Masse verarbeiten auf dem Toast verteilen. Im Backofen überbacken bis der Käse anfängt zu schmelzen Schinken in der Pfanne kurz anbraten Whisky darübergießen und Flambieren nach dem abbrennen sofort auf den Toast mit Cocktailkirschen garnieren und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Flambierter Schlemmertoast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich