1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischspiese auf Grillgemüse

Fleischspiese auf Grillgemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet500 Gramm
Champignons200 Gramm
Spitzpaprika4 Stück
Zwiebeln rot2 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Chillischote1 Stück
Pflanzenöl, Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweinefilet von Fett und Silberhaut befreien und in Stücke ca. 2 x 2 x 2 cm schneiden

    2.Paprika, Zwiebeln und Champignon putzen und in grobe Stücke schneiden Ofen auf 150 Grad vorheizen.

    3.Fleisch und Gemüse abwechseln auf Spiese stecken und mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Öl in einer Pfanne sehr heiss werden lassen und die Spiese rundrum scharf anbraten.

    5.Spiese wieder aus der Pfanne nehmen und Gemüse darin scharf anbraten. Knoblauch und Chillischote klein schneiden und hinzugeben.

    6.Spiese wieder auf das Gemüse geben und das Ganze bei ca 120 bis 150 Grad im Ofen 15 Minuten garen.

    7.Anrichten und mit frischen Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischspiese auf Grillgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich