Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet | 500 Gramm |
Champignons | 200 Gramm |
Spitzpaprika | 4 Stück |
Zwiebeln rot | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Chillischote | 1 Stück |
Pflanzenöl, Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schweinefilet von Fett und Silberhaut befreien und in Stücke ca. 2 x 2 x 2 cm schneiden
2.Paprika, Zwiebeln und Champignon putzen und in grobe Stücke schneiden Ofen auf 150 Grad vorheizen.
3.Fleisch und Gemüse abwechseln auf Spiese stecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Öl in einer Pfanne sehr heiss werden lassen und die Spiese rundrum scharf anbraten.
5.Spiese wieder aus der Pfanne nehmen und Gemüse darin scharf anbraten. Knoblauch und Chillischote klein schneiden und hinzugeben.
6.Spiese wieder auf das Gemüse geben und das Ganze bei ca 120 bis 150 Grad im Ofen 15 Minuten garen.
7.Anrichten und mit frischen Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu „Fleischspiese auf Grillgemüse“