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Fettuccine Jambalaya

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hühnerfleisch700 gr.
Pflanzenöl2 EL
Butter2 EL
Chorizowurst250 gr.
Zwiebel70 gr.
Knoblauchzehen2 Stk.
Petersilie3 EL
Paprikaschoten grün200 gr.
Sellerie frisch4 Stk.
Tomaten330 gr.
Pfeffer1 TL
Pfeffer weiß1 TL
Oregano1 TL
Basilikum1 TL
Knoblauchpulver1 TL
Chilipulver1 TL
Thymian1 TL
Worcestersoße2 TL
Chilisoße3 Tropfen
Fettucine500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Petersilie hacken. Paprika, Sellerie und Tomaten putzen bzw. schälen und würfeln. Das Fleisch säubern und würfeln.

    2.Öl und Butter in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch darin kurz anbraten. Dann die Wurst sowie das Gemüse zugeben und kochen, bis das Gemüse gar ist. Danach die restlichen Zutaten, bis auf die Nudeln, einrühren und die Hitze reduzieren. Dann das Ganze abdecken und ca. 40 bis 45 Minuten köcheln lassen.

    3.Jetzt die Fettuccini in 2 l gesalzenem und kochendem Wasser garen. Zum Servieren dann die Hühnerfleischmischung auf die fertigen Nudeln geben.

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