Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hühnerfleisch | 700 gr. |
Pflanzenöl | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Chorizowurst | 250 gr. |
Zwiebel | 70 gr. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Petersilie | 3 EL |
Paprikaschoten grün | 200 gr. |
Sellerie frisch | 4 Stk. |
Tomaten | 330 gr. |
Pfeffer | 1 TL |
Pfeffer weiß | 1 TL |
Oregano | 1 TL |
Basilikum | 1 TL |
Knoblauchpulver | 1 TL |
Chilipulver | 1 TL |
Thymian | 1 TL |
Worcestersoße | 2 TL |
Chilisoße | 3 Tropfen |
Fettucine | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Petersilie hacken. Paprika, Sellerie und Tomaten putzen bzw. schälen und würfeln. Das Fleisch säubern und würfeln.
2.Öl und Butter in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch darin kurz anbraten. Dann die Wurst sowie das Gemüse zugeben und kochen, bis das Gemüse gar ist. Danach die restlichen Zutaten, bis auf die Nudeln, einrühren und die Hitze reduzieren. Dann das Ganze abdecken und ca. 40 bis 45 Minuten köcheln lassen.
3.Jetzt die Fettuccini in 2 l gesalzenem und kochendem Wasser garen. Zum Servieren dann die Hühnerfleischmischung auf die fertigen Nudeln geben.
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vom
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