1. Home
  2. Rezept
  3. Blechkartoffel

Blechkartoffel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Knoblauchzehen2
Rosmarinzweige oder Thymianzweige4
Olivenöl4 EL
Paprikapulver edelsüß1 TL
Paprikapulver scharf1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ofen auf 200° vorheizen. Kartoffeln waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch und Rosmarin oder Thymian fein hacken.

    2.Öi mit beiden Paprikapulver, Knoblauch und kräutern in iener großen Schüssel mischen. Kartoffeln, Salz und Pfeffer untermischen und auf einem Backblech verteilen.

    3.Im Ofen ca. 30 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jazzclub
    vom
    Profilbild von jazzclub

Auch lecker

Kommentare zu „Blechkartoffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich