Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Knoblauchzehen | 2 |
Rosmarinzweige oder Thymianzweige | 4 |
Olivenöl | 4 EL |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Ofen auf 200° vorheizen. Kartoffeln waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch und Rosmarin oder Thymian fein hacken.
2.Öi mit beiden Paprikapulver, Knoblauch und kräutern in iener großen Schüssel mischen. Kartoffeln, Salz und Pfeffer untermischen und auf einem Backblech verteilen.
3.Im Ofen ca. 30 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jazzclub
vom
Kommentare zu „Blechkartoffel“