1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsleber mit Apfel-Bier -Zwiebeln

Kalbsleber mit Apfel-Bier -Zwiebeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kalbsleber3 Sch.
Salz , Pfeffer etwas
Mehl etwas
Öl3 EL
Zwiebeln3 dicke
gekörnte Brühe etwas
helles Bier100 ml
Apfel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Leber waschen und trocken tupfen. Mit Pfeffer und Salz würzen und in Mehl wenden. In heissem Öl von beiden Seiten je 3 Min braten. Herausnehmen.

    2.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Apfel schälen , entkernen und in Scheibchen schneiden.

    3.Zwiebeln und Apfel ins Bratfett geben. Mit gekörnter Brühe würzen und anbraten. Bier angiessen und verkochen lassen.

    4.Leber mit Apfel-Zwiebeln anrichten und mit Püree und Mausohrsalat in einer Essig-Öl-Vinaigrette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsleber mit Apfel-Bier -Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich