Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kalbsleber | 3 Sch. |
Salz , Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Öl | 3 EL |
Zwiebeln | 3 dicke |
gekörnte Brühe | etwas |
helles Bier | 100 ml |
Apfel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (47)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (47)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Leber waschen und trocken tupfen. Mit Pfeffer und Salz würzen und in Mehl wenden. In heissem Öl von beiden Seiten je 3 Min braten. Herausnehmen.
2.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Apfel schälen , entkernen und in Scheibchen schneiden.
3.Zwiebeln und Apfel ins Bratfett geben. Mit gekörnter Brühe würzen und anbraten. Bier angiessen und verkochen lassen.
4.Leber mit Apfel-Zwiebeln anrichten und mit Püree und Mausohrsalat in einer Essig-Öl-Vinaigrette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Kalbsleber mit Apfel-Bier -Zwiebeln“