1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel- Sellerie- Püree

Kartoffel- Sellerie- Püree

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig400 g
Knollensellerie frisch300 g
Milch150 ml
Salz etwas
Butter75 g
Sahne geschlagen3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln und Sellerie schälen, würfeln und weich kochen.

    2.Milch mit der Butter erwärmen. Gemüse durch die Presse drücken. Mit der " Buttermilch" verrühren.

    3.Mit Salz und Muskatnuss abschmecken und die geschlagene Sahne unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jazzclub
    vom
    Profilbild von jazzclub

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel- Sellerie- Püree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich