Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 400 g |
Knollensellerie frisch | 300 g |
Milch | 150 ml |
Salz | etwas |
Butter | 75 g |
Sahne geschlagen | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (105)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (105)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln und Sellerie schälen, würfeln und weich kochen.
2.Milch mit der Butter erwärmen. Gemüse durch die Presse drücken. Mit der " Buttermilch" verrühren.
3.Mit Salz und Muskatnuss abschmecken und die geschlagene Sahne unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jazzclub
vom
Kommentare zu „Kartoffel- Sellerie- Püree“