1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Krabbensuppe

Grüne Krabbensuppe

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 80 gr2
Möhren 140 Gr2
Butter40 Gramm
Speckschwarte1 Stück
Fleischbrühe¼ Liter
Bohnenkraut Gewürz1 Esslöffel
Estragon Gewürz1 Teelöffel
Erbsen grün tiefgefroren450 Gramm
Nordseekrabben aus der Dose140 Gramm
Weißwein Kabinett (trocken)1 Glas
Sahne Liter
Sekt1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel und Möhren kleinschneiden, Butter in einem Topf erhitzen Zwiebel und Möhren zusammen mit der Speckschwarte darin unter rühren anbraten. Mit Brühe aufgießen 10 Minuten kochen lassen Bohnenkraut und Estragon zugeben Nochmals 15 Minuten köcheln Lassen dann durch ein Sieb streichen,zurück in den Topf abschmecken. Abgetropfte Krabben in die Suppe geben 5 Minuten ziehen lassen, Weißwein und Sahne einrühren vom Herd nehmen Sekt zugeben und sofort Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Krabbensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich