1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbischutney

Kürbischutney

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaidokürbis od. anderer , gewürfelt½ kg
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Thymian1 TL
Tomatenmark1 EL
Balsamico - Essig4 EL
Zucker1 TL
Gewürznelken , Salz oder Suppenwürfel4 Stk.
Rosinen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel ( wer möchte gibt auch Knoblauch dazu ) in Öl anlaufen lassen , den Kürbis dazu und alle Gewürze . Eventuell mit Wasser etwas aufgießen . Durchdünsten lassen und abschmecken . Die Gewürznelken entfernen und das Chutney über Nacht ziehen lassen . Schmeckt ausgezeichnet zu gebratenem Fleisch . Gutes Gelingen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbischutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich