1. Home
  2. Rezept
  3. Verstecktes Filet - Ja wo isses denn

Verstecktes Filet - Ja wo isses denn

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet500 g
Blattspinat TK200 g
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Weißwein200 ml
Löwensenf1 EL
Tomaten2 Stk.
Salz Pfeffer, Paprikapulver etwas
Blätterteigscheibe aus dem Kühlschrank1 Stück
-------------------------------------------------------------- etwas
BILDER SIND UNTERWEGS etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Schweinefilet mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. In etwas Pflanzencreme von beiden Seiten scharf anbraten. 1 Zwiebel vierteln und dazugeben.

    2.Mit dem Weißwein ablöschen und das Fleisch ca. 15 min. bei schwacher Hitze in dem Wein ziehen lassen.

    3.Den Blattspinat in einem Topf bei mittlerer Hitze auftauen. Eine Knoblauchzehe fein hacken und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

    4.Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in kleine Stücke schneiden.

    5.Das Fleisch und Blattspinat etwas abkühlen lassen.

    6.Den Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen. Das Filet daraufgeben. Den Blattspinat und die Tomatenwürfel darauf verteilen. Den Blätterteig darum wickeln.

    7.Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 30-40 min backen.

    8.Aus dem Weißwein Sud kann man dann noch ein leckeres Sößchen machen. Z.B. ein Päckchen Delikatess Soße zum Braten einrühren und aufkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Verstecktes Filet - Ja wo isses denn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich