1. Home
  2. Rezept
  3. KIM CHEE

KIM CHEE

2 Tage 4 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch1 kg
Salz2 Esslöffel
Knoblauchzehe zerdrückt4 Esslöffel
Chiliflocken süß2 TL
Ingwer gehackt3 TL
Sojasoße hell100 ml
Reisessig100 ml
Zucker1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Tage 4 Std
  • 1.1. Chinakohl in grosse Stücke schneiden und mit Salz bestreuen, einige Stunden (mind. 4) ziehen lassen, durchmischen und leicht ausdrücken (Flüssigkeit weggiessen) 2. Knoblauch, Chilipulver, Ingwer, Sojasoße, Reisessig und Zucker verrühren und unter den Kohl mischen 3. in einem Steinguttopf gut abgedeckt 2 Tage durchziehen lassen 4. nun ist es essfertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „KIM CHEE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich